蠢萌没有萌

热爱摸鱼 墙头超多 缺粮

文荒

想试试看写原剧向的文w,具体脑洞:拉马尔要把罗南扔塞纳河里,而奥兰普没有赶到。这时拉扎尔并没有选择袖手旁观。


顺便拉扎尔有点像沙威诶我感觉,不过拉扎尔似乎更是一种对权力的沉迷?然而有种铁面无私的感觉,所以我设定是偏向尊崇“上帝神圣的法律”,认为王权和国王的命令绝对正确。而且因为受的教育所以鄙视下层啥的。


那么按照这样设定的话他也许会更容易动摇(才怪(有点乱我得理一理


其实拉扎尔和罗南这个cp我感觉挺拉郎的,因为他们三观不合。可是剧里主cp奥兰普,之前看mv挺带感,就是人设和感情线很奇怪,话说奥兰普她爸会不会被革命党杀死?这样的话罗南不死剧情其实更虐。


丹东和夏洛特超可爱啊!!夏洛特设定是刺杀马拉的那个吧,因为这样的话丹东挂了之后,夏洛特上断头台的剧情秘制带感(虐

评论(3)
热度(2)
©蠢萌没有萌 | Powered by LOFTER